長瀬結星くんの好きなところを書くだけのスレ
[返信][スレ削除]ゆーじーん食わないんかい
[削除][報告0]まだグル化されてないし経験値もエイバン達が同じ年齢の時と比べるとだいぶ遅れてるのよね
[削除][報告0]ジュニアでまあまあなポジにいてからの一般就職ならそこそこ芸能関係のいいとこつけそう
[削除][報告0]TLで空リプっぽくヒスってる奴いてキショすぎる該当してたら直接言ってこいだし該当してなかったら見るだけで不快だから書くな
[削除][報告0]アルバム初週ミリオン5作連続ミリオン達成をすのがしたら史上初なのか
[削除][報告0]仕事中にセットログ出来る神経が分からん倫理観ないんか
[削除][報告0]ここ数年はアイドル辞めたくなったら辞めてもいいんだよって思ってるけどいざそうなったら話がちがーうと暴れるんだとは思う
[削除][報告0]ぽこ社会人してるイメージは湧かないな
[削除][報告0]別事務所入った方が現場増えるから
[削除][報告0]>>727うん裏でおでと結婚するからね
[削除][報告0]無所担じゃないけどなんで千井野なんで組めないんだろ
[削除][報告0]ぽこコピー機のトナー入れ替えできなさそう
[削除][報告0]おでの会社元ジュニア2人くらいいるな
[削除][報告0]さよならなんてしたくない🎶ずっとそばにいたい🎶
[削除][報告0]>>737とりあえずいいね押してみる
[削除][報告0]自担が辞めたら結婚しようかな
[削除][報告0]キテ出たらちけまたち組まれるでしょ
[削除][報告0]>>744事務所がカスなので
[削除][報告0]瀧今何してるかな
[削除][報告0]おでんとこ自営業だからぽこたち面接にきたら雇ってあげるよ
[削除][報告0]