長瀬結星くんの好きなところを書くだけのスレ
[返信][スレ削除]顔認証の写真いつまで残されるんだろう免許も更新3〜5年とかなのに
[削除][報告0]最近関ジュからファンレ返事きたって投稿めっちゃ見るけどなんでそんな一斉に?関ジュ何かあったの?
[削除][報告0]>>665アンビのことバカにすんなって感じ。
[削除][報告0]月まで届くおっぱお
[削除][報告0]オタクがオールスルー?に就職して漏洩させればいい
[削除][報告0]むしろジュニア担が増えすぎ
[削除][報告0]>>675そうなの!?
[削除][報告0]リストラいつって言うのやめよう
[削除][報告0]ちゃむと他混ぜても大した相乗効果はなさげ
[削除][報告0]顔認証辞めさせないと無所が終わる
[削除][報告0]ACバン爺はどうにかなると思うけどそれ以外のオタクはけっこう覚悟必要だと思う解体再編以上にしんどい思いするかも
[削除][報告0]>>691松井さんやほ
[削除][報告0]まあいいじゃんキテはデビュー決まったし
[削除][報告0]齊藤なぎさ主演やるんだ、なんか最近こっち系の顔ばっかりだけどもっと世間離れしてる綺麗な人見たい
[削除][報告0]気になってた無所のあの子はもうだめなんかなー
[削除][報告0]>>692さっき似たレスに爺追加
[削除][報告0]はなから救うつもりなんてないよね
[削除][報告0]顔写真登録締切の日気付いて急いで駅で撮った写真なのほんとにやだ直したい
[削除][報告0]去年ここで大光の膝の気持ちになって痛がってる人いてみんな笑ってたけどおでは優しいオタクだなと思っていたよ
[削除][報告0]>>695しょうがないおでの顔見せてあげるよ
[削除][報告0]