長瀬結星くんの好きなところを書くだけのスレ
[返信][スレ削除]おでは不人気メン担だから更新し続けるけどユニ組担なら名義手放すな
[削除][報告0]ジャニオタの恋愛って難しいよねやめるか恋愛を諦めるか
[削除][報告0]友達既婚だけど顔認証で人生つまんないって言ってて贅沢言うなよって思う
[削除][報告0]おでのいぬちゃんは歯磨きも耳掃除もおトイレも済ませて寝ましたよ
[削除][報告0]りゅがちまが発券してくれるなら顔認証でも許す
[削除][報告0]キテFCそろそろかな
[削除][報告0]事務所の伝統を体感じゃなくて伝聞の世代がメインになっていったら終わりだと思う
[削除][報告0]配信でfc開設発表かな
[削除][報告0]>>599旦那に不満溜まってるとか
[削除][報告0]今年の年会費無駄だったな
[削除][報告0]ACバンはどうにかなるだろうけど今年無所かなり担降り増えるだろうからもうこれ以上の上昇が期待できなくて
[削除][報告0]子供いらないからなあ
[削除][報告0]今年の会費マジで返してほしいくそすぎ
[削除][報告0]歩きながら屁が出てるのか屁で進んでるのかわからなくなってきた
[削除][報告0]配信いいなー
[削除][報告0]みんなバンのライブ来て
[削除][報告0]顔認証さえ消滅してくれれば
[削除][報告0]>>610週末旦那さんとお出かけしてて楽しそうだし多ステ許してくれる旦那ならかなりいい人だと思うんだよね
[削除][報告0]結婚して小さい子供いても全ステしてる人もいるしね
[削除][報告0]>>617会場内にばなちんいるってほんと?
[削除][報告0]