長瀬結星くんの好きなところを書くだけのスレ
[返信][スレ削除]バンドメンバーとかダンサーと写真撮るのいいならばなちとお友達の写真載せてくれたっていいと思うのよNEWS様
[削除][報告0]>>73あーんかわいい😍あかちゃんだね😍
[削除][報告0]性格悪い人生きづらくないのかなって思ってたけど私が悪意に気づいてないだけだった
[削除][報告0]スタフェスのステッカーの売り切れ見届けるの楽しかった
[削除][報告0]>>76みはらもちはおでのだからみんな食べないでね
[削除][報告0]>>78ちゃんと謝罪した?
[削除][報告0]>>65かな?でも不自然に回ってるの特にないんだよね関ジュの94万はすこやか効果だろうし
[削除][報告0]ショタの在庫増やしましょう
[削除][報告0]>>86みたらし団子にしたら美味しそう
[削除][報告0]今年せんちまいるならせんちまの缶バ買おうかな
[削除][報告0]はむじん髪伸びたわね
[削除][報告0]>>89ショタの在庫多い方がきもいからなくていい
[削除][報告0]ちくとくって全体的に1年前より再生数激減してる気がする
[削除][報告0]>>70嶺亜だったの?なら仕方ないね
[削除][報告0]ショタの缶バッチを合法で買える神現場
[削除][報告0]>>94これちび達好きな人達がいるからアルゴリズム変えたらしいよ
[削除][報告0]新星の缶バッジ定期的にメルカリしてる
[削除][報告0]>>96どうする?物販のスタッフが私服警官だったら
[削除][報告0]いらないグッズ1位缶バッチだな
[削除][報告0]エビダン踊ってた叩かれてない方売り切れ早かったよね?名前忘れちゃった
[削除][報告0]