長瀬結星くんの好きなところを書くだけのスレ
[返信][スレ削除]スノストの頃よりは確実に収益減ってるよね
[削除][報告0]ちゃむ毎日見るな
[削除][報告0]ACって何か停滞してない?
[削除][報告0]ユニ組んだらユニ組んだなりの面倒見る必要があるからじゃない無所のままにしておいてふわっと括っておくのが一番扱い易い
[削除][報告0]えもう再編から2年も経ったの?
[削除][報告0]すごい髪の毛抜けるんだけど秋だから?美容院行ってないからかなと思ったけど行ってからもすごい
[削除][報告0]ジュニアで稼いだ金は全部自分のものにして生活費全部おでが稼いでくるから自担辞めたらおでのヒモになって
[削除][報告0]>>799これ現実的に考えてヒロムいた時代が色々すっとばしすぎてたんだと思う
[削除][報告0]おで現場入る義務感と体力のなさがストレスになって最終的に遠征費もったいねえ!引きこもり最高!ってなってヲタ卒状態だけど残念なことにいちごがやめられない
[削除][報告0]>>798クリエC組もう
[削除][報告0]>>789ちいのクリスマスマーケットがんばってね
[削除][報告0]キテ初動はちょっと遅かったしね
[削除][報告0]>>810これ1番ダメなパターンね
[削除][報告0]>>807おでもこれで悩んでた!同士がいて安心したほんとになんでだろうね
[削除][報告0]>>811IMPACTorsかな
[削除][報告0]これでまた振り出し戻って5人でできなかったらさすがに全員病みそう
[削除][報告0]再編から2年まじ?
[削除][報告0]ちびの子守り役がいなくなるから無所のまま
[削除][報告0]これでちけまこなメインじゃなかったらどうしようって震えてる
[削除][報告0]ばなちん誕生から1年半
[削除][報告0]