おやすみー…
[返信][スレ削除]人のツーショを勝手に合成に使ってるの?
[削除][報告0]他事務所もめめ様〜♡なんだ
[削除][報告0]びっくりするくらい眠くない
[削除][報告0]>>700瑠姫
[削除][報告0]>>716まあこっちのDear Renも負けてないですけど
[削除][報告0]>>724一緒に起きてよう
[削除][報告0]高級ソープ会員証とかかな
[削除][報告0]でかい会場でライブした時にオタクは泣きそうになってたのに佐野は見学に来た目黒に夢中でオタクが白けたみたいなエピ流れてきた時は笑った
[削除][報告0]>>722そうだよ合成どころか人そのままでちょっと加工変えて偽造とか
[削除][報告0]>>722恐らく他人が載せたツーショをAIに食わせてさも自分と推しのツーショってことにしてる
[削除][報告0]おでだってAクラスのセンターになりたい
[削除][報告0]ツーショがあるたびにSNS上で一緒に写ってるオタクが可愛いだの可愛くないだのやってて疲れないのかな
[削除][報告0]佐野と原だったらギリ佐野とのStillの方がみたい
[削除][報告0]>>734佐野と原のstillかと思った
[削除][報告0]>>727無理に寝なくてもいい気がしたありがと
[削除][報告0]み!スノタムミセス好きな層って同じなはずなのにみ!タムがずば抜けてやばいよね
[削除][報告0]めめ、インライではしゃべるんだ?
[削除][報告0]目黒って何か相手を重くするとこある
[削除][報告0]AIに食わせてる婆はそれが悪いことだと思ってないからね外れて行けないんだからこれくらいしてもいいよね?と本気で思ってる
[削除][報告0]佐野が何があっても僕は目黒くんの味方ですって言ってた
[削除][報告0]