おやすみー…
[返信][スレ削除]ニノなのに絡みでしょ
[削除][報告0]>>695多分ジャニオタにもいるんだろうけどこれ私なんだけど!みたいな人をみかけるのはみ
[削除][報告0]実質1番手って言い方がもう1番手とか言わないしな主役だよ
[削除][報告0]>>699数ある星の中で〜みたいなやつ?おでもそこすき
[削除][報告0]スタダっていうかジャニ以外どこも金ないと無理じゃない?ジャニが良心的なだけで
[削除][報告0]み!と絡まれるのいい気しないけど二宮と自Gの絡みイマイチだったから自G以外でお願い
[削除][報告0]日プシリーズ唯一デビューしたのしづくだけのおで見る目がないらしい
[削除][報告0]>>694その前に平野
[削除][報告0]視聴率悪くなかったニノさんが理不尽に終わらされてニノなのに一本になったの何でだろ
[削除][報告0]>>703ぶっちゃけこれはジャニでツーショ会みたいなことあったら同じことは間違いなく起きると思うよ
[削除][報告0]み!のツーショに自分の写真AIに読み込ませて本人に見えるところでやってるの可哀想って思った
[削除][報告0]み!佐野は目黒みたいに他事務所に知り合いいないジャニには積極的に絡んでたな
[削除][報告0]>>694まっすーに擦り寄って袖にされてた
[削除][報告0]日本がボーダー制だったら凄いことになってそうだけど抽選も抽選でキモイよなとも思う1枚で当たって3桁で外れたら大泣き
[削除][報告0]スタダの社長がめめに誕プレあげたらしいし事務所総出で擦り寄りしてたのきもいわ
[削除][報告0]サバ番興味ないけどシグナルソング踊る自担は毎回想像しちゃうしエンディングも脳内再生可能
[削除][報告0]何あげたんだろう
[削除][報告0]おで新世界切り抜き流れてきてワンピク見つけたと思ったのに既に脱落済みでおちんこでた
[削除][報告0]>>716へ〜〜〜〜
[削除][報告0]目黒が佐野とインライする時に原とラウール呼んでてリスクヘッジかって言われてたね
[削除][報告0]