おやすみー…
[返信][スレ削除]>>887朝方目覚めて布団着てる
[削除][報告0]えりな
[削除][報告0]たかいとのゴミカスな性格と害悪たかいと担が世の中に炙り出されてメシウマ
[削除][報告0]紅茶現実で相手にされないおばさんなんだろうな
[削除][報告0]ねー顎ってしっかりしてる方が良くない?顎短いせいでフェイスラインキモくてだるい
[削除][報告0]最近のシーサーかモモンガで2時に更新あったよね
[削除][報告0]最近けーぱく静かで嬉しすぎる
[削除][報告0]>>894昔から深夜だよ
[削除][報告0]紅茶や月末に消しますみたいな垢一日中ポストしてるから怖い
[削除][報告0]けーぱくの顔は気になる
[削除][報告0]むしろ深夜に更新されてる事のが多いからナガノが夜型ってよくわかる
[削除][報告0]ジャニじゃないボイグルがちょっとでも出始めると○○は反日!って騒ぎ立てるオタクもいるしな
[削除][報告0]20時ごろからぼーっといちご見ながらお風呂入ってたんだけどもう0時でやばい
[削除][報告0]まあどうでもいいんだけどボカロ界隈の人ってアニメとかバラ見ないのかなハッシュタグつけて実況とか感想とかしない系?ボカロとアニメはセットでいてほしかった
[削除][報告0]紅茶の厄介なところは多分今本気で海人のために自分は戦ってると思ってるところ
[削除][報告0]これほしい
たかいととプハ仲良いけど紅茶はどんな気持ちでプハやタム叩いてたんだろ
[削除][報告0]夜髪切ってからヤコバ乗ったことある人いる?美容院で巻いてもらったら次の日も巻き取れてないかな
[削除][報告0]>>914 4時間風呂入ってたの!?ゆびふにゃふにゃになっちゃう
[削除][報告0]ボカロ界隈はジャニ右翼と化してる事務所担以上に世間を知らなすぎてそれもそれでビビったDA PUMPもビーファもグル名すら聞いたことないって言ってたし
[削除][報告0]