おやすみー…
[返信][スレ削除]生えぐせがーって言われると技術ないんかって思ってたけど最近そやな…ってなる、クセには逆らえなくて悲しい
[削除][報告0]結局自担が叩かれたら暴れるんだから普段から他の人を叩かない事だよ
[削除][報告0]>>878被害妄想からの憶測で叩いて陰謀論唱えてるのまんま海人がボカロ厨にやられてることなのにね
[削除][報告0]全部漏れてるからAIに懸賞応募させまくったら毎週なんか届くってポストバズってるね
[削除][報告0]🦌がまたレスバしてるなと思ったら凍結されてて草
[削除][報告0]寝る時は布団かけると暑いけど起きると寒いのどうにかならないの?リカバリーウェア着るべき?
[削除][報告0]KAITOでややこしいと思って後発は初音ミクとか苗字付きになったんだなとしみじみしてる
[削除][報告0]夜勤明け体内時計狂いまくってる
[削除][報告0]咳が止まらないし日に日に酷くなる鬱
[削除][報告0]バス乗る時ってどんな格好すればいいのかいつもわからないジャージとかだとなる前とか降りたあと恥ずかしいなって思っちゃうし
[削除][報告0]ド田舎なのにアイカツできなくてガチ勢じゃない当時遊んでましたくらいのおではお呼びではないって察した
[削除][報告0]紅茶陰謀論すごいと思ってたらたかいと担だったんだ
[削除][報告0]ちいかわってド深夜に更新したことないの?
[削除][報告0]けーまるとかいろながとかも自担が取り上げられたらキレるクセに他のタレントだと嬉々として持ち込むやついるよな
[削除][報告0]スタソン予告のサムネ日にち間違ってるってクソどうでもいい話した?
[削除][報告0]ろーえーしないのは紙で管理してる夢グループだけ!しーでーでーぶいでーもすごーい
[削除][報告0]けーまるの顔が全国公開されますように
[削除][報告0]>>894あるけど夕方から夜にかけてのどっかで更新されるイメージ
[削除][報告0]けーぱくもたかいと好きだったけどたかいと担やばいオタク飼いすぎじゃない?
[削除][報告0]寧ろナガノがノリノリの時は深夜更新がある
[削除][報告0]