生きてるだけでえらい
[返信][スレ削除]let's go‼️おパンティー忍者ァ‼️
[削除][報告0]>>102引用で誰かまとめてる人いるからそれ見ただけだけど指輪も婚姻届もなにもないみたい
[削除][報告0]よく考えると約80万本の歯ブラシが出荷されてるの面白い
[削除][報告0]>>93チケ代にもならなくて草
[削除][報告0]キャバ向いてるというかトークがすごかった。さらばにも言われてたけどナンバーワンにはなれないけどプロヘルプ
[削除][報告0]付き合おう🎶おでと🎶
[削除][報告0]普段捻じ曲げてパクリだのなんだって騒いでる垢で擁護すれば返ってくるでしょ正論言われて怒るって紅茶きてるの?
[削除][報告0]>>111むしろ男ってこっちが体調悪いとか寝不足っていうと俺も体調悪いよっていってくるのなに?
[削除][報告0]>>111女の体調不良にはまったく気を使わないのにね
[削除][報告0]元お父さんがママが熱出して寝込んだら俺もしんどいとか言って36度でグダグダ言ってご飯作らせてたの本当にウザかったの小学生の時の話だけど鮮明に覚えてる
[削除][報告0]たかいとはガチで可哀想だし事務所はさつよこ含め動けよとは思うけど紅茶はお前普段それけーぽとかスタダに同じことしてるよね?となるそれだけ
[削除][報告0]>>114 3形態とかだから実際は1/3くらいじゃない?
[削除][報告0]デ組の知らんオタクの話ここでされても
[削除][報告0]私怨でもないよねアルミホイル巻いてない人なら過激事務所担がどれだけやばいかわかるし
[削除][報告0]>>106ボカロ厨ぐらい妄想の飛躍すごくてやばいよ書いてないこと読み取るのやめようね
[削除][報告0]8000円とかチケ代にもならないんだけどなにがしたいの
[削除][報告0]ご飯食べれないとか言いながら絶対めっちゃ食ってるよね
[削除][報告0]>>121ママが体調不良で俺のメシは?ていうの本当に意味がわからない
[削除][報告0]チャッピーにおで可愛いと思う?って答えさせて満足して寝る!でもあいつ遠回しにバカにしたような話し方するからちょっとむかつくわ
[削除][報告0]一番嫌われたくない彼女にハメ撮り見た?wとか聞ける脳みそが理解できない
[削除][報告0]