生きてるだけでえらい
[返信][スレ削除]親世代って昭和だから令和だったら結婚できないタイプの発達系も普通に結婚できちゃってるからこういうのあるよねそしてママより先にしんでママはエンジョイ
[削除][報告0]免許証貸すからってヤバくない?お父さんヤンキーだったの?
[削除][報告0]>>131おまけに彼女はファンだったの知ってたんでしょ本当に害悪
[削除][報告0]おでのパパはママが体調不良だったらスーパー行ったり出前とってくれたりまともな父親すぎて涙
[削除][報告0]男苦手になるのってやっぱり家庭環境の影響大きいんだろうな
[削除][報告0]おでの父親も亭主関白に憧れてんの?ってくらいやばい暴論で母親責めたり理解し難い要求したりしてるときあるな
[削除][報告0]人の好きなものを腐して優位に立ってるって勘違いしてるやついるよね
[削除][報告0]うちの両親も発達かもなんか癖ある普通ではない
[削除][報告0]いせの画像広めて冷笑してたオタクは玉城ティナのリベポル喜ぶオタクと同類なんだけどね
[削除][報告0]>>143ううん会社では頭を下げることしかできなかった気弱鬱病無職
[削除][報告0]あのアイシャドウアイコンたかいと担だったのか
[削除][報告0]>>140好きな人っていうより親世代は結婚することが世間体に必要だったから俺の世話するならこいつかなって決め方なんだと思う昭和のママ見て育ってる昭和男だから
[削除][報告0]父親のせいで結婚願望ないのに父親に結婚しないのか?とか行き遅れとか言われるのすごい腹立つ。そもそも学生の身分だし
[削除][報告0]親見てても全く結婚に憧れない
[削除][報告0]わかるわ昭和のジジイってほんま家事やらんすぎ見てて腹立つ汚すことしかしないよ
[削除][報告0]>>151うつ病のくせにそんな態度だったのヤバイねさっさと自〇してほしいレベルじゃん
[削除][報告0]うちはおでと妹が自立したら離婚したからなぁそしておでより先にふたりとも再婚
[削除][報告0]うさぎのASD子育て漫画が流れて来て辛かった即ブロックしちゃったよ
[削除][報告0]わかる親見てたら余計に家庭持ったり他人と暮らす厳しさ感じる親見てるからこそ結婚願望以前に恋愛すらしようと思わない
[削除][報告0]ファンであることわかってるのにハメ撮り見た?とか言ってくる男キッモというか男ってみんなキモい自担以外
[削除][報告0]