生きてるだけでえらい
[返信][スレ削除]うみんちゅってバーター起用?いち俳優として?
[削除][報告0]ドラマ撮ってたのにうみんちゅHGLの動画撮影してたんだ暇そうな重岡とかのメンバー全然見ないけど解雇されたのかな
[削除][報告0]>>702すごい割り切ってるね口内炎とかできない?
[削除][報告0]自担もドラマ出てほしいよーもう何年も出てない
[削除][報告0]映画2000円だもんアニオタとかジャニオタじゃない限りサービスデーかムビチケを持ってないと行かない人が多いんじゃない?
[削除][報告0]うみんちゅは神山とやったの以外はバーターなし2番手〜4番手付近ってここで見た
[削除][報告0]せこいけど少し待てばアマプラとかネトフリでやるかなって思っちゃうからすごく気になるやつ以外は行かない
[削除][報告0]4クール出ても話題になってない無風じゃね
[削除][報告0]>>706飽きたら外食するから続いてるよサプリも飲んでるからかもしれないけど平気
[削除][報告0]映画って時間までに行かないとだし隣の人ガチャだし高いしで足が遠のいてる
[削除][報告0]HGL流星の名前は消えたのに全然出ない重岡の名前はいまだにあるの謎
[削除][報告0]>>712そっかーなら良いね
[削除][報告0]配信早くなったよね邦画って半年くらいで配信してる気がする
[削除][報告0]トムクルーズのポスト流れてきたけど躍動感すごい
ドパガキ化してて家だと映画の時間集中できない
[削除][報告0]良いなって思う時間と席の組み合わせ見つけるのもだるいよね
[削除][報告0]トムクルーズの記事で戸田奈津子を久しぶりに見た
[削除][報告0]トムが戸田奈津子好きだよね
[削除][報告0]ジュニアの頃ってうみんつに演技のイメージなかったからこんなに色々出てるの何か不思議
[削除][報告0]勝手にアンパンマンの声の人想像してたけど別だった
[削除][報告0]