みんなお昼何食べた?おでは成城石井のトムヤムクンヌードル
[返信][スレ削除]信五カッコ良い
[削除][報告0]>>910よかった今度預かることになってたから
[削除][報告0]>>906あれボカロ側のオタクに釘刺してるんだと思ったのにおでと違う受け取り方してる人多くてびっくりした
[削除][報告0]海人的には存在は知っててもタグ被り御法度なんて知らなかっただろうしね
[削除][報告0]ユニバが譲ったから今後も似たような事例あっても譲れ!ってなるカス未来見えない人いるんだ
[削除][報告0]おで信五担だった一瞬
[削除][報告0]スタエン声明出したよ
[削除][報告0]事務所側もたかいと捨ててるし消えたパンピは誹謗中傷しないで!ていうけどたかいとは無視
[削除][報告0]>>891いちごでボカロ側擁護は分が悪いよアイドルにとってsnsで告知する時のタグをそんな簡単に変えられないのはジャニオタなら分かるでしょ
[削除][報告0]しんご顔にたるみがないよね
[削除][報告0]KAITOタグでエロ絵がジャニオタの目にとまったらどうしようみたいなの見たけどスルーするしそもそも公式タグ付けてエロ絵を上げるな
[削除][報告0]KAITO_TAKAHASHIとかにすれば平和になんのかな改名
[削除][報告0]たかいと側の言い分が基本的にはまっとうに見えるけどジャニオタがここ数年暴れすぎなせいで頭おかしいジャニオタが〜に見えてる気がして可哀想だ
[削除][報告0]カイトなんて被る名前だろISSEIだってどこかのYouTuberか誰かと被ってるよ
[削除][報告0]>>923普通に接して頭よく撫でてれば懐いてくれる
[削除][報告0]KAITO問題が起きて数日経ってるけどいまだに商標登録がって言い出す奴が新規参入してくる界隈だもん多分元々検索なんかしてないでしょ
[削除][報告0]女暴行男>>>>たかいと
[削除][報告0]番組のつくりはミヤネ屋なんだ
[削除][報告0]発端はニュース流れてきて思い込みから叩き始めた奴だからなでも今回戦ってる事務所担もそれが対スタダになるとボカロオタと同じことしてる
[削除][報告0]>>932これしぬありえないよ
[削除][報告0]