みんなお昼何食べた?おでは成城石井のトムヤムクンヌードル
[返信][スレ削除]れいあ肌頑張ってるよね
[削除][報告0]おで万年単番なのに現場で話しかけられたことなくてそんな異常奇形おばさんですかって悲しくなる
[削除][報告0]やんやんややーんやぎやまの!ベニーランドにでっかい夢を!
[削除][報告0]二宮キッショ
[削除][報告0]しゅんきの最新note読んで幸せカップルすぎて鬱になってる
[削除][報告0]セキスイ美のツアーで行ったけど前評判で聞いてたほどアクセス悪くなかったし好き
[削除][報告0]>>41タクシー
[削除][報告0]>>43おでだって話しかけられたことないよ隣の人の性格にもよるでしょ
[削除][報告0]>>43おでもなんだけど😢なんでなんでなんで
[削除][報告0]ちろるって今炎上してる状況にもエロいおねえさんでごめんな♡と思ってそう
[削除][報告0]>>44地元民でもこの後正確に歌えない説を唱える
[削除][報告0]おでこの前話しかけてくれたおばさまと仲良くなってご飯行った
[削除][報告0]キテ無償だし入ろっかなー
[削除][報告0]セキスイって会場まで歩く必要ないから逆に楽
[削除][報告0]特典と本編だったから見よう
[削除][報告0]明日仙台行くのにシャトルバスのこと完全に忘れてたんだけどタクシーあるよね?
[削除][報告0]自分は基本単番だけど連番でも入るタイプだから単番の時結構話しかけられる
[削除][報告0]おで単番で話しかけられたの通路横でファンサもらえなかったときに隣の婆に煽られたときぐらい
[削除][報告0]キテ来て
[削除][報告0]でっかい夢が!はずーむよー!はねーるよー!こーろがーるーよ!
[削除][報告0]