レスキュー!
[返信][スレ削除]海外旅行行ったことある人と海外行きたいトラジャ担の友達作ろうかな
[削除][報告0]フランスは英語じゃなくてフランス語喋れって感じらしい
[削除][報告0]おでも英語で押し通そうとする外国人に日本語喋れって思う
[削除][報告0]バズってたこれ使うと眠剤ばりに寝れるらしくてこれから買いにいく
フランス人はフランスに誇りをもってるからね
[削除][報告0]おでの友達のトラジャ担は海外バンバン行くのに毎回ご飯はカップ麺部屋で食べて食費浮かせてて涙出る
[削除][報告0]>>285パリしか行ってないけどぼんじゅーるいうとけば英語でも大丈夫
[削除][報告0]それ使ってたけどそこまで効果ないけどなぁ
[削除][報告0]東欧でニーハオ(笑)って言われたらグーテンターク✋って返す
[削除][報告0]>>276百歩譲ってりゅがちまならまーわかるかな白いしデカいし目クリクリだし
[削除][報告0]>>291これから買うおでとお前で勝負
[削除][報告0]ぼんじゅーーーーる
[削除][報告0]>>280違ったらごめんだけどプレッツェル5000円したみたいな話してたネキ?
[削除][報告0]>>287これ気になってる使ったら効果教えてー
[削除][報告0]きっと差別されたんだろうけど鈍感すぎて気づかなかった
[削除][報告0]>>294なんかクセある薬草みたいな匂いするからそこ注意
[削除][報告0]>>235,239せさやっぱり自分で組んでるんだねその下調べと企画力あるなら仕事できる人たちなんだろうな
[削除][報告0]上海のスーパー行ったら日本が好きな中国の女の子が日本人ですか?って日本語で声かけてくれてお話ししたんだけどすごいいい子だった
[削除][報告0]ヤバいアメリカ人に絡まれたら英語で必死に返そうとせずに日本語で流暢に返した方がビビらせられる
[削除][報告0]アジア人だとトイレに近い席にされるっていうよね
[削除][報告0]