レスキュー!
[返信][スレ削除]>>481ただし靴は脱げ
[削除][報告0]男児だと未来のアイドルかなって微笑ましい時もあるクソ親だとキレそうになる
[削除][報告0]>>478小学生女児がお母さんにお願いして連れてきてもらったんだろうな系は微笑ましいんだけど親側が必死だと怖いよね
[削除][報告0]無根拠でバカ認定するのすごいなってだけでどっちが頭いいのかとは誰も言ってない
[削除][報告0]>>481靴そのまま椅子に立たせるガイジ親多くてキショい
[削除][報告0]子供を使ってる親だと見ててしんどい
[削除][報告0]子供なんて親の影響なきゃ好きにならなかったのが大半だろって思ってしまう
[削除][報告0]靴そのままってその後そこに自分で座るの嫌じゃ無いの?
[削除][報告0]全てになんで?なんで?攻撃してくるのって男に多くない?は?なんでとかねーよってことにもなんでbotしてきて殺意湧く
[削除][報告0]住所まで特定出来る情報をネットに乗せてしまったのか知らないけど作者もみいちゃん側だし障害者のこと笑い物にする立場じゃないんだよね
[削除][報告0]ちなおでは土足で蹴られまくってて親からの謝罪ないしコロペンだけでも結構引いたのにコロカンでぬいまで取っ替え引っ替えしててドン引き
[削除][報告0]>>493なんでを答えれば終わるじゃん私もなんで?て聞くよ
[削除][報告0]久しぶりに文字かこう
[削除][報告0]>>487わかる出しゃばる親は無理普通にしてるなら無害
[削除][報告0]>>493こういうやつって自分の中に正解があってその答えが返ってくるまでなんでなんで攻撃してくるからうざい
[削除][報告0]>>494自宅からみた景色をそのままみい山の作中に使ってたのでグーグルマップから特定された
[削除][報告0]子供をシンバみたいに掲げる親って一定数どの現場にもいるよね流石にいないだろうと思ってたストにすらいて草だったあとはWESTスノセクゾでも見た
[削除][報告0]>>487まさにおではそうだった照
[削除][報告0]昨日の深夜にぷちまけ民のヤバい家庭環境博覧会見てからそりゃ極端な男嫌いにもなるよなって思った
[削除][報告0]>>500実在住所をみいちゃんのアパートの住所にもしてたしそこが天理教だったのもやばい
[削除][報告0]