レスキュー!
[返信][スレ削除]宮城ネカフェだったなおで
[削除][報告0]阿達のTOって性格的に無所担向いてないと思うんだよね
[削除][報告0]仙台駅と会場の往復出してくれるなら全然いけるなー
[削除][報告0]ジーライオンの3階を叩いてるやつはジーライオンにコンプレックスがあるよ
[削除][報告0]車の運転好きだから掛川駅エコパ間なら普通に運転するけど仙台はだるそうだな
[削除][報告0]>>765 5階じゃなくて3階叩いてるの?
[削除][報告0]>>766仙台にコンプレックスがあるんだね
[削除][報告0]女は海ドデカ主語にドデカ比喩のため後ろに続くトンデモ理論が霞むテクニック
[削除][報告0]元里のとこずっと誰かの唸り声入ってる
[削除][報告0]有明嫌いで思いつく限りの汚言全て使って叩いたことあるけどおで有明アリーナにコンプあったのか
[削除][報告0]おでらら行った時に鼻くそ黒くなることにしか怒ってなかったから黒鼻くそコンプレックス
[削除][報告0]ヴァが突撃シングル!ダブル!決まったァ!みたいなこと言い出してフィギュアスケートでも見てるのかと思ったらぽこのターンの話だった
[削除][報告0]>>771自担が有明みたいなクソ会場しか使えないことがコンプレックスなんだね
[削除][報告0]さとみのドラマさとみが可愛いだけであんま面白くないのかなちい
[削除][報告0]>>771不人気だから横アリ使えないことがコンプレックス
[削除][報告0]>>775面白くないことがコンプレックス
[削除][報告0]>>774有明みたいなクソ会場をやったタレントどれだけいるんだろ
[削除][報告0]おで横アリ叩いたことあるけどコンプレックスなんだろう?
[削除][報告0]コンプレックス理論で一気に平和になるぷちまけ
[削除][報告0]>>778クソ会場しか使えないコンプレックス可哀想
[削除][報告0]