レスキュー!
[返信][スレ削除]あれはおで女側のなんで攻撃にイラついたわ自分のこと頭いいと思ってそうなのも鼻についた
[削除][報告0]雰囲気なんて受け手の感性によって変わるものなのにそれでバカ煽りしてるのうける
[削除][報告0]総務省に元知人いるんだけど頑張ってくれたのかな
[削除][報告0]障害者の男が障害者手帳もって作者の家と障害者手帳で記念撮影オフとかしてるよね無敵の人を題材にして無敵の人にケンカ売るから
[削除][報告0]>>473はいはいお前はなんでも言語化できて頭いいね誰もお前の頭の良さについていけないよ
[削除][報告0]>>471ガツン現場だとワンブロック干したんでしょ
[削除][報告0]>>471現場に子供連れてくる親なんか9割キチガイだから仕方ないね
[削除][報告0]雰囲気って受け手によって受け取り方は違うけど大多数の人間はふんわり同じように受け取るものなんだよそこからズレてるのは変わってる人
[削除][報告0]>>468これめんどいならチャッピー使って会話すればいいAIが双方のすべての行間を拾うからスムーズにいく
[削除][報告0]子供椅子に立たせてるのたまに見かけるけどあれ大人の身長超えてなければ別に微笑ましい
[削除][報告0]夜職系は明日カノが最低ラインだと思うそれ以下の描写は無理
[削除][報告0]本物の障害者はパスポートの表紙で賑わってるところに自分の障害者手帳を載せるからホンモノ
[削除][報告0]今日も仲良く喧嘩🎶
[削除][報告0]>>481ただし靴は脱げ
[削除][報告0]男児だと未来のアイドルかなって微笑ましい時もあるクソ親だとキレそうになる
[削除][報告0]>>478小学生女児がお母さんにお願いして連れてきてもらったんだろうな系は微笑ましいんだけど親側が必死だと怖いよね
[削除][報告0]無根拠でバカ認定するのすごいなってだけでどっちが頭いいのかとは誰も言ってない
[削除][報告0]>>481靴そのまま椅子に立たせるガイジ親多くてキショい
[削除][報告0]子供を使ってる親だと見ててしんどい
[削除][報告0]子供なんて親の影響なきゃ好きにならなかったのが大半だろって思ってしまう
[削除][報告0]