レスキュー!
[返信][スレ削除]別に自分がコンプレックスでもなんでもない悪口言うけどな
[削除][報告0]>>366返ってこなかったよ!勉強代になったからそれ以降は何言われてもno貫くようにしてる
[削除][報告0]もう2週間くらい左人差し指の指先がぴりぴりする
[削除][報告0]>>370わかるこれ的外れだよね
[削除][報告0]要するにチケ流側に総務省にコネがある顔がきく人がいるってこと?
[削除][報告0]卒論書いてるけど分からなくなってきて泣きそう何してるんだろうおで
[削除][報告0]まじで顔認証やめろ
[削除][報告0]>>367特性もってるなら知らない外国人にお金をかしてしまう判断力のなさも脳の障害だからしょうがないよね
[削除][報告0]裁判所が開示命令妥当って見解出してるのに総務省の研究会参加してた人にチケ流に肩入れしてる人がいて公平な立場から見解出さないのまずいでしょって話
[削除][報告0]本日のお昼代250円NEWDAYSの鱈子と玉子焼きおにぎり
[削除][報告0]自分が満足するまで相手攻撃するやつ怖いな~ぷちまけによくいるけど
[削除][報告0]>>369じゃあこのみいちゃんかよもコンプのあらわれ?
[削除][報告0]スタフェスのHappinessでかちゅの視界に入れずめちゃくちゃかちゅのこと睨んでるオタク映ってて草
[削除][報告0]断れない性格ならトラブルの元になるような人とは関わらないお金たかられたら逃げる
[削除][報告0]>>377いったん卒論閉じて散歩行きな
[削除][報告0]>>383みいちゃんの作者はみいちゃんみいちゃん連呼して自分の個人情報をネットに上げまくった結果自宅まで特定されてるからな
[削除][報告0]卒論なんてとりあえず提出しとけばいいんだからそんな考えこむものではない
[削除][報告0]おで映ってるかな嫌すぎる
[削除][報告0]なんで最近こんなに個人情報盛れてるのどこかに狙われてる?
[削除][報告0]>>373そうだよね詐欺だよね普通
[削除][報告0]