レスキュー!
[返信][スレ削除]ばなちんもヒアル入れてる
[削除][報告0]おで英語喋れないくせにフランス語だけそこそこ話せるからフランス行きたい
[削除][報告0]パリ歩いてたら※◯×△✖︎▼ジャーーーーーップ!!!!って叫びながら走って来た黒人に車道に突き飛ばされたよ
[削除][報告0]整形垢って世の女全員なにかしら整形してると思ってておもろい
[削除][報告0]貯金頑張るぞと思って貯金頑張るスレ見たらすでにお金ある人たちの集まりでかなしめ
[削除][報告0]おでフルノー整形!
[削除][報告0]ニーナで思い出した帰りにフェミニーナ買ってこないとありがとう
[削除][報告0]ヨーロッパの方人種差別されそうおれメンタル豆腐だからたぶん泣いてホテル籠る
[削除][報告0]子どものときも親とはぐれたりしたことあるけど海外で怖い目にあったことないのラッキーなのかも
[削除][報告0]おでフランス人のおじさんとマブダチ
[削除][報告0]>>268なんだか嫌な思い出し方
[削除][報告0]電車内で散々白人を罵って楽しんでた黒人軍団が次の駅で降りた白人に扉閉まる瞬間ニガー(笑)って言われて大発狂してる動画流れてきた
[削除][報告0]>>236夏目漱石がイギリスの天気に慣れなくて鬱になったって言われてるね
[削除][報告0]やったー溜まってた洗濯やっと終わった
[削除][報告0]スタフェス見てたら後ろで流し見してた親がみっちーいるよね?って言ってきて誰と見間違えたんだって該当シーン戻したらひょうろくをみっちーだと思ったらしい老眼すぎる
[削除][報告0]青森行くのに新幹線乗ってるけどキテ担はこの新幹線で間に合うのかな明日だけなのかな
[削除][報告0]レタパプラス勝手に配送されたのムカつきすぎて郵便局に電話したら置き配したらしいんだけどそんなことある?回収しろって言ったけどなんのためにプラスにしてるか分かってないのかな
[削除][報告0]>>269女一人でもちゃんと挨拶してたら大丈夫だよ!少なくともおでは平気だった
[削除][報告0]おで仕事でドイツいったときにぶっ倒れて救急車乗ったんだけど会場の救急車だったから金かからなくてセーフだった
[削除][報告0]笑顔で現地の言葉でこんにちはとありがとうを元気よく言えば大丈夫だよ
[削除][報告0]