レスキュー!
[返信][スレ削除]ジジイいなくなってからいいこと何もないな
[削除][報告0]総務省には逆らえないよね顔認証やめようねでもアプリの復活もしちゃダメだよ
[削除][報告0]今回の生命はこんなに頑張ってるのに!総務省がいらないことしてる!困る!って書いてる
[削除][報告0]要約すると転売サイト側に協力していた人物が、行政のWGで関連テーマを主導して議論することは、公平性・中立性を損なうおそれがあると事務所ブチギレてる
[削除][報告0]誰か汝観に行こ
[削除][報告0]>>19何が拗れるの?たかいとのこと守ってるよってアピールしなきゃダメじゃん
[削除][報告0]>>16深田と誰か
[削除][報告0]ミヤネ屋すぎない!?既視感凄すぎてツボ
[削除][報告0]みんな行きたい海外旅行先教えて
[削除][報告0]スタエン大丈夫?
[削除][報告0]エージェント契約の場合って開示請求も自分たちでやらなきゃいけないのかな
[削除][報告0]>>30クリスマスシーズンにドイツ行ってクリスマスマーケット行きたい
[削除][報告0]>>19拗れるも何も犯罪の対応はしなきゃ
[削除][報告0]でもれんかいってエージェントだよね?れぇんのさつよこってスタエンが開示したんだっけ?
[削除][報告0]今年のスタエン3大事件おで的にはプハカウコン大炎上・WEST解散・パンピ逮捕解雇だけどみんなは
[削除][報告0]スタエン対策色々やってますアピールするけど全く徹底はしてないあたりがな
[削除][報告0]あのグループだけ必死に守るのなんなの
[削除][報告0]編集がミヤネ屋
[削除][報告0]>>30もう一度行きたいのはアナハイムディズニーだけど新しくいきたいのは香港ディズニーかアウラニ
[削除][報告0]ただ表に出てこなかっただけじゃねジジイ
[削除][報告0]