レスキュー!
[返信][スレ削除]コムドット好きなやつなんていないだろって思ってたんだけどあの人達ドームでイベントやってる
[削除][報告0]>>880かっこいいおでの分も買ってー
[削除][報告0]別にガッツでも有名オタクでもないけど映り込むのはなんか嫌だな知らないところで笑われてるかもだし
[削除][報告0]コムドット友達からおすすめされた時なんも言えない気持ちになる
[削除][報告0]手で払われて邪険にされて顔まで晒されるのにそれでも近くで見たいオタクすごい嫌そうな顔されるの普通に怖い
[削除][報告0]おでは番協でドカーンって顔映ったことある地獄か
[削除][報告0]スタフェスのメイキング見てたら日本語の使い方危ない紙コップ置いてあったけどいるけど絶対千井野かまちゃだ
[削除][報告0]やまとといえば勇退学
[削除][報告0]スタフェス今日届かないって言われてショック
[削除][報告0]友達がコロナワクチン頑なに暇がないって打たなかったのにコムドットの動画見ててその動画見る暇はあるんだって思った
[削除][報告0]佐川追跡見れないのまじで不便
[削除][報告0]よく分からない起業家のウェブサイトから変なメールが毎日届くけどこれも情報漏洩のせいか
[削除][報告0]>>892LINEで見れるよ
[削除][報告0]勇退学だのイキリだのでX民から大嫌われしてたのにいつのまにか虚妄が流れてくるようになって困惑
[削除][報告0]追跡できなかったけど配達完了通知は来た
[削除][報告0]地味に暑いな
[削除][報告0]おでのチケット早く届かないかな
[削除][報告0]>>835ピカは終わったけどリワード会員なら新作のハロウィンに限りチョコチップ無料で追加できるよ
[削除][報告0]初音ミクレベルのアイドルは嵐しかいないって流れて来て横転よく嵐と並べられたな
[削除][報告0]ナイトスクープの人たちまた妊娠したの
[削除][報告0]