佐川の発送状況はLINEで見れるそうです
[返信][スレ削除]>>585普通サイズでもないだろ馬か
[削除][報告0]イコラブきたー
[削除][報告0]桜丞😭😭😭😭スタソン😭😭😭ありがとう😭😭自己紹介の本の一瞬しか産声を聞けなかったから桜丞のお声をじっくり聞けるの嬉しい😭😭誰の靴舐めればいいんだろう😭😭😭😭😭桜丞の次に好き顔のいたるんさんいないのは寂しいけどみょでバトってた西巻先輩いるの嬉しいし桜だからピンクがよく似合うね😭😭桜丞の唇も桜みたいに鮮やかなピンク色で春を感じられて可愛い😭😭
[削除][報告0]>>597足腰が…
[削除][報告0]>>584パジャマじゃない?寝てておてつきて!って言われて出てきたみたいな
[削除][報告0]ひだアイくるぞ
[削除][報告0]このためだけにきたの
[削除][報告0]おでが可愛いと思った子高松瞳って名前なんだ
[削除][報告0]おうすけネキおめでとう
[削除][報告0]ジェラピケってどんなにかわいくても部屋着だしって思っちゃう年寄りなおで
[削除][報告0]おーすけネキちょっと感情がすごい
[削除][報告0]ひだかイコラブ好きそう
[削除][報告0]DATELOVE楽しみ
[削除][報告0]寝巻きすぎるだろってやつ居るよね
[削除][報告0]>>606社会人ならさすがにそれでも着替える
[削除][報告0]おうすけネキこれから秋だよ
[削除][報告0]>>606の割にメイクはしっかりしてることある
[削除][報告0]ダテアイ楽しみ
[削除][報告0]おうすけネキ夏は?
[削除][報告0]ごめんなさいサイズ帰るの忘れてましたすみませんスルーしてください
[削除][報告0]