佐川の発送状況はLINEで見れるそうです
[返信][スレ削除]アラサーババアおでとアラサージジイでガチババアを泣かせるが今日のハイライトです
[削除][報告0]耳垢で別れたLINE流れてきたけど耳垢喜ぶ人結構いるよね
[削除][報告0]>>134笑えない笑
[削除][報告0]引きがよくなる服があるんだけどグロ座って全裸が正装だから困る
[削除][報告0]盛り塩しろって言われて塩がないからポテチ置いたって芸人いたよね
[削除][報告0]おでも会社嫌いだからぶち撒こうかな😊上司も会社もなくなれば無職🏢
[削除][報告0]ひだか足上げた勢いで衣装破きそう
[削除][報告0]上司人のこといじめてたくせに精神疾患だったらダサいな
[削除][報告0]>>140上司だよ匂いでバレないかビクビクしながらやったから効果あってよかった
[削除][報告0]>>141それはバレそう
[削除][報告0]>>133頭ポンポンされたネキ?
[削除][報告0]ひだかとせんちまだ
[削除][報告0]浮所がDA PUMPのラプソディー・イン・ブルー踊るの感慨深いよな懐かしいし
[削除][報告0]オタクなんてあらゆる悪意と邪気が集まって妖怪化してそうだからお清めスプレー広まったの良かったかも
[削除][報告0]ひだかとせんちゃんだ
[削除][報告0]お清めスプレー1回効果なくしてもうそこから使ってない
[削除][報告0]横尾さんじゃ出られないもんな
[削除][報告0]ひだかとせんちゃん頑張り
[削除][報告0]上司今日も仕事ミスしてるのに謝りもしなかったゴミすぎカス〜
[削除][報告0]それスノなんで浮所やねん大光出せや
[削除][報告0]