佐川の発送状況はLINEで見れるそうです
[返信][スレ削除]まだスタフェス届かないうきたいが見たいのに
[削除][報告0]ちくとく無所
[削除][報告0]お清めってちまちまやる方がありがたみがある気がする
[削除][報告0]カシウエアのブランケット無事見つかったので洗濯中
[削除][報告0]珍しく届いてないしまだ集荷だわ
[削除][報告0]もうちくとくかい
[削除][報告0]六本木の近くの神社って名前なんだっけ?あそこって力ある?
[削除][報告0]ファブリーズみたいにお伊勢さんスプレー使う人にはピッタリだね
[削除][報告0]ピカチュウ美味
[削除][報告0]おきよめスプレー持ち歩いてる特に何もないけど持ってないと酷いことが起きる気がして肩身離せない
[削除][報告0]あだちいのでちくとく無所って言う人はじめて見た
[削除][報告0]>>85良かったね
[削除][報告0]スタバのチョコ蓋開けないと食べれないし序盤で食べないと手汚しながら食べることになるって去年学んだから今年は失敗しないぞ
[削除][報告0]普通に盛り塩や日本酒薄めてスプレーすればいいよ
[削除][報告0]ガッシュ面白いよね
[削除][報告0]おでも大量購入して電柱や他人の家の壁などをお清めして歩く地域の変わり者おばさんになろうかな
[削除][報告0]三連休晴れかーどこか旅行いきたいな
[削除][報告0]ただの塩だよ
[削除][報告0]職場にお清めスプレー撒きまくったら会社なくなるかな?
[削除][報告0]運営さん大好きタグ久々に見た
[削除][報告0]