モメサスルー・憶測、落とし込み、オタク個人の話題禁止、聞く前に自分で調べる、主語述語しっかり
前スレ>>>6686 カミガタ>>>6692 ドリフェス>>>4664 mentor>>>6734
他メンのダンスも見たいのに自担しか見れない
[削除][報告0]小島歌もダンスも上手くなってて感動
[削除][報告0]>>114この朝はのオフショが出るってこと?
[削除][報告0]振り入れから撮影のメイキングまでどっかで見せてください
[削除][報告0]出たらラッキーって思っとこ
[削除][報告0]今までのオフショの流れ見てたら大体分かるしな
[削除][報告0]小島思ったパントマイム得意だから今回の振付に適性あって映えてる
[削除][報告0]嬉しいからいっぱい回って欲しい需要と感謝伝えたい
[削除][報告0]インスタとかで上げてくれないかな
[削除][報告0]正門めちゃくちゃダンス上手かった。振りの相性良かったのかな
[削除][報告0]全SNS駆使して上げまくってほしい
[削除][報告0]オフショはないだろうけどインスタはあり得るね楽しみ
[削除][報告0]自担見たいのに末澤のダンスが好きすぎる
[削除][報告0]よすぎるMVだこれは
[削除][報告0]サビのTikTok用手振りバージョンあるよね?たぶん
[削除][報告0]>>121Trick or Treatと落ちサビのところめちゃくちゃ良い
[削除][報告0]これが末澤が汗だくになってたやつかと言われるの微妙?サラッと踊れてそうだもんな
[削除][報告0]ガチハロウィンにむけてこのコスプレでいっぱい動画撮っててくれ
[削除][報告0]ananで荒れたの見て練習したのかな
[削除][報告0]TikTokたのむ
[削除][報告0]