モメサスルー・憶測、落とし込み、オタク個人の話題禁止、聞く前に自分で調べる、主語述語しっかり
前スレ>>>6571 カミガタ>>>6547 ドリフェス>>>4664 mentor>>>5729
麻辣湯食べて有吉ゼミって言ってるの草
[削除][報告0]大食いと激辛に弱いグループ愛しい
[削除][報告0]全員それとなく胃腸弱そうで可愛いよね
[削除][報告0]強そうで弱いのかわいい
[削除][報告0]佐野麻辣湯噎せてるの見て辛いの好きなのに得意ではないししゃっくり出るの思い出した可愛い
[削除][報告0]つべの小島目でっか
[削除][報告0]韓国でもキムチ系いかずにずっとチヂミとかヤンニョムチキンばかり食べてそうで可愛い
[削除][報告0]佐野ずっと鼻声な気がする
[削除][報告0]ものすごい金額叩き出した正門の麻辣湯思い出して笑ってる
[削除][報告0]来週麻辣湯初めて行く予定だったからタイミング良い
[削除][報告0]正門担じゃないんだけど市橋良すぎてWOWOW入るか悩んでるちょっとハードル高い
[削除][報告0]佐野の鼻声長いね熱出たみたいなこと言ってたっけ?この時期体調崩しやすいんだなーって思った記憶があるけど自分の夢かもしれない
[削除][報告0]みんな見た目諸々強そうなのに諸々ぽわっとしててかわいい
[削除][報告0]どこの麻辣湯か全然わかんない
[削除][報告0]WOWOWせっかく入ったから他のオリジナルドラマ見漁ってる
[削除][報告0]そろそろカップリング解禁されるかな明日のラジオちょっと期待
[削除][報告0]佐野秋花粉なんじゃない
[削除][報告0]MRの前後のCMが要潤だったり医薬品のことだったりするのはWOWOWの仕様?
[削除][報告0]>>55エプロンに書いてるよ麻辣湯倶楽部
[削除][報告0]>>60器ばっかみてた!せさ!
[削除][報告0]