俺の名前は松倉海斗!
[返信][スレ削除]賭けでなにわとティ入ってたはむじん担なんてどうなるんだよ
[削除][報告0]石油王ってスタフェスの時も無所の扱いが悪いってキレてケンティーに助け求めてたよね
[削除][報告0]目黒が帰ってきて買ってねっていえばさらに追い購入されるから
[削除][報告0]>>920たぶん賭けで入ったって言いたかっただけだと思う
[削除][報告0]>>911 3万でいいの?
[削除][報告0]連続ミリオンいったら史上初らしいけど無理そう
[削除][報告0]イオン行けばタワレコとかあるからねおではガキの頃発売日にCD買いに行くのが楽しみだった予約という概念を知らなかった
[削除][報告0]バックなんか賭けで入るもん
[削除][報告0]そのめめが個人仕事以外宣伝しない
[削除][報告0]石油王ジュニア担向いてなさすぎるけど元々トラ担だよねガッツリバックやってたのに
[削除][報告0]めめストーリーでお願いしなよ
[削除][報告0]クーリッシュの容器ってちょっと指切りやすいから揉んでる時に指切っちゃったんじゃないのとか思ってるおで
[削除][報告0]そういえばTikTokでwomanがめめお帰りって歌ってたの流れてきた
[削除][報告0]ちけまこなは賭け不要
[削除][報告0]おでは山田のドーム大阪初日賭けで行って自担いませんでした!
[削除][報告0]賭けで北海道まで飛んでた青猫担思い出して心苦しくなってきた
[削除][報告0]♡めめ♡はそのCDいないんだから宣伝しなくないか
[削除][報告0]スノ担も自担の扱い気に入らないから不買だとかなんだとかで内輪揉めよく見るのに結局ちゃんと買うオタクが多いってことなのかな羨ましい
[削除][報告0]土日で9万はヘビーだなー
[削除][報告0]いなくても宣伝くらいしたらいいのに
[削除][報告0]