俺の名前は松倉海斗!
[返信][スレ削除]マジでオタクみたいけど誰が買ってるんだよ
[削除][報告0]あだちいの世代って出演情報教えられて当然って訳でもないよね?何でそんなのばっかなんだ
[削除][報告0]すのミリオン行けそう?
[削除][報告0]2〜3グループに10万ずつ売り上げあげても60万残るのすご
[削除][報告0]うきなすサマステでうきなすが俺たち2人のライブって書いただけでぶちぎれた無所担大量にいたからね
[削除][報告0]無所まで名前出すようになったのいつからだっけ氵から?
[削除][報告0]>>875ケンティーに担降りしたがってるって聞いたけどそれは本当の話?
[削除][報告0]>>901茶の間多いから発売されてからモールの店でのんびり店で買う高齢もいると思う
[削除][報告0]スノみたいに自担も爆売れしてー
[削除][報告0]>>905えびに3万ぐらいあげてほしい
[削除][報告0]山田の東ドバックで賭けで行って〜ってツイートしてる千井野担見て草生えたの思い出した
[削除][報告0]>>903新規多いんだろうけど石油王いちおうキンプリバックあたりのときからいたのに本当に謎
[削除][報告0]ミリオンむずかしそうだから買ってよ
[削除][報告0]流れてきたけどスノ2日目でも10万近く毎回売り上げあるらしい
[削除][報告0]今の無所担は一昔前の無所担とは全く違うミーハーホビ垢だらけ
[削除][報告0]山田ドームで賭けで入ったって言って許されるのkoh担だけ
[削除][報告0]ネットで買う概念がない地方住みのイオンモール購入うーまんとかもいるからな
[削除][報告0]あと3日で9万ぐらいでしょ?ミリオンいけんじゃないの
[削除][報告0]賭けで入ったはずなのに周り同担多いなとか思わなかったのかな
[削除][報告0]まあ出演者は教えた方がいい
[削除][報告0]