本日のMVPは松倉悔人
[返信][スレ削除]ほんとにいないと思う?笑
[削除][報告0]パス無くなったの最近だよね?
[削除][報告0]みんなで「いちごはあまおう派?とちおとめ派?それとも私?」って入れよう
[削除][報告0]えびってバックつくと思う?
[削除][報告0]1回入ったらしばらくそのままだよね
[削除][報告0]メイキング見てたらスレチがプロデューサー顔してて笑った
[削除][報告0]>>56おけいれてくる
[削除][報告0]カルディのリンゴバッグかわいいけどお酒飲めない
[削除][報告0]チャトパで出会った子と遠征したの青春だった
[削除][報告0]>>47あいつ給料泥棒だなってやつ思い浮かべて打ったらスって入れたよ
[削除][報告0]どうやってつながるの
[削除][報告0]あああのひとか
[削除][報告0]チャトパで4人くらい未だに話したり会ってる子いる
[削除][報告0]>>63おでデ組に興味無さすぎてわからなくて親に給料泥棒って誰かな?って聞いたら一発で当たってた
[削除][報告0]おでもチャトパから会ったことあるもう切れたけど
[削除][報告0]ワタ子?
[削除][報告0]プロデューサー面でがにゃんを発見するちゃむ好き
[削除][報告0]>>58これだから無くなったのに気付かなかった
[削除][報告0]それスノで末ラウ見れますように
[削除][報告0]チャトパ意外と友達になれるよね切れる人は切れるけど
[削除][報告0]