本日のMVPは松倉悔人
[返信][スレ削除]>>12せさおでADHDかもしれないから受診したかったんだけどここ5年くらい病院行ってなくてわかんなかったからさ
[削除][報告0]31でバイトしてた頃夢の中でもアイス丸めてたし夢の中でもずっとアイス食べてた本当トラウマもう一生31食べたくない
[削除][報告0]>>23くぅっ
[削除][報告0]セルフネイル今終わりましたとてもかわいいです
[削除][報告0]久しぶりに来たけど今ここってパスないの?チャトパとかやってた時代の人なんだけど
[削除][報告0]父親が鬱で通院してたことつい最近知ったんだけどおでも鬱なのかなー症状調べてたらほとんど当てはまってた
[削除][報告0]>>20そんなに選べないなら誤差だからくじ引きで良さそう
[削除][報告0]え?チャトパって今もうないの?
[削除][報告0]>>33ないですおかえりここは無法地帯よ
[削除][報告0]自担いい歳なのにねこ扱いやめられないかわいくて
[削除][報告0]>>32ほんとだかわいい
[削除][報告0]それじゃあ反省会しよっか。ピーマソっと…もしなくて済むんだね
[削除][報告0]それじゃあ反省会しよっか。Braveっと...
[削除][報告0]つまり?!今ここでおでがちんぽこを出しても無法地帯だから許されるってコト…?
[削除][報告0]んる
[削除][報告0]ラウール質問箱中
[削除][報告0]>>22ぷちまけ民皆でいちご食べたいって質問箱入れようよ
[削除][報告0]ピーマソで大丈夫かなとかそわそわして開いたらパスなくてびびった
[削除][報告0]フーケアの時にパス急に変わってヒントに給料泥棒とか書いてたけど正解分からなくて入れなかったことあったな
[削除][報告0]>>33ないよ
[削除][報告0]