気が利くスレ立て
[返信][スレ削除]大除外にツボってるごめん
[削除][報告0]>>921違う
[削除][報告0]スタフェスオープニング好きすぎるのおでだけ?
[削除][報告0]ユニ組で絶対こういうの入れないのアンビ半分とヴァサくらいだからアンビと爺は似たようなもん
[削除][報告0]>>927うちじゃなくてもできるよね?ってめんどいよね他のところでもできるのにわざわざあなたの所選んでるのに
[削除][報告0]>>927そんなの言われることあるんだまあ志望動機なんて金のためくらいしかないのわかってるだろって感じお前の会社にそれほどの価値や魅力があるのか逆にプレゼンしろやって話
[削除][報告0]>>928これ双方のオタクだったから思うけどまた別
[削除][報告0]>>936何もわかってないバカ
[削除][報告0]>>927おっしゃる通りかもしれませんですがその中でも御社は○*に優れており、私の持ってる€$という強みで貢献したいと思い御社を志望しておりますが言い返し方じゃないっけ
[削除][報告0]すえなべ担も口だけにならないかの瀬戸際ぎんじに負けたため
[削除][報告0]コムドットやまと占ツク読んでるのかな
[削除][報告0]青猫のことよく嘘つくやついるんだって昨日見た
[削除][報告0]>>927他社でもできるような在り来りなことしかやってないんですか?って言いたくなる
[削除][報告0]言い返すとか言ってるからダメだ参考にしないで
[削除][報告0]野澤もNEWSの目情上がらなかったよ
[削除][報告0]パンピ男に認知されても
[削除][報告0]りゅがちまつべ最新ビジュなの?
[削除][報告0]ヴァサは論外というか罪
[削除][報告0]いい返し方の誤字では
[削除][報告0]