気が利くスレ立て
[返信][スレ削除]とべ合同1回目は京阪ドームだったけどね
[削除][報告0]ぬんって自名義しか無理なんだっけ?
[削除][報告0]どうしたら自担の序列って上がるんだろ
[削除][報告0]大倉に媚びる
[削除][報告0]面接行って志望動機答えたら「それってうちじゃなくてもできるよね?」って言われたんだけど落ちたかな?「家から近いからです」とか言っといた方がまだ良かったと思う?
[削除][報告0]大賞ってAKB選抜総選挙みたいなかんじ
[削除][報告0]占ツク見てたりするかな
エイバンは正直名誉のためでしかないよね今更大賞で仕事増えない
[削除][報告0]>>920大除外ヴァサくらいだけどりとる????
[削除][報告0]>>925解体後は固定されてるから今から序列一気に変わりそうなのは23以下くらいだよ
[削除][報告0]>>924あーせさほみゆを2とカウントしてたおではお馬鹿さん
[削除][報告0]ヴァサの抜擢だけはきしょい
[削除][報告0]ぶっちゃけ自名義で好きなだけ取れるならありがたい
[削除][報告0]KAMIGATA立見だけど取れた!ってポスト流れてきたけどそもそも席無くね
[削除][報告0]総選挙は明確にリターンがあるけど大賞ないじゃん
[削除][報告0]ハァイ事務所の合同ライブって女も出るんだ嫌じゃないのかな
[削除][報告0]>>931固めてたからしゃあない枠って意味だった
[削除][報告0]おで家族のインフル云々で福岡から帰ってきてもう6日経つのに引きこもってるんだけど外が秋晴れで勿体なさ過ぎる
[削除][報告0]エイバンはプライドだけでやるしかないね
[削除][報告0]