気が利くスレ立て
[返信][スレ削除]パクるの好きだね
[削除][報告0]爺グループ組んでも大して活動して無さすぎるしオタク外で話題になってないよね
[削除][報告0]>>835うーん逮捕
[削除][報告0]>>838吉村ってノブコブ?
[削除][報告0]確かにヴァサは喋った方がいいし内村は黙ってた方がいい
[削除][報告0]チチチチチンポコファイヤー🔥
[削除][報告0]キテがデビューしたら推されるんじゃない
[削除][報告0]まず爺のメンバーでオタク外に知られてそうな人いない
[削除][報告0]売れてるんだからそのうちジュエリー系のアンバサダーとかモデルとか来そうなのに自分で終わりにしてるの?
[削除][報告0]FBおじが一人で爺に本気出してる
[削除][報告0]>>843うんよく知らないけど
[削除][報告0]爺は高級路線で行くからSNS禁止
[削除][報告0]神宮寺ですらアンバサダーできるんだから待ってたらいいのにね
[削除][報告0]自分プロデュースの物が売れる方が金になるんじゃない
[削除][報告0]最近吉村が叩かれてるらしいって見てどこの話だと思ったらみ!かい
[削除][報告0]吉村ってそんな荒れること言う人だっけ有吉ならわかるが
[削除][報告0]>>851それならメンバーのチョイスが間違い
[削除][報告0]神宮寺は誰得感すごいジュエリーのイメージないし
[削除][報告0]吉村のいじりが令和じゃないって荒れてるでも本人達は平成にバラエティを見てる世代
[削除][報告0]大手事務所でこんな盛大にパクることなかなかないよね
[削除][報告0]