気が利くスレ立て
[返信][スレ削除]西村は斗亜と風雅がランクインして始めて真価がわかる
[削除][報告0]港区で1日400回見られる顔っていう悪口笑ったけど同担ガッツもまさにその顔してる
[削除][報告0]西村担の友達今年結構焦ってるよ
[削除][報告0]彪太郎も意外とランクインするかもよ
[削除][報告0]まあいろんなジャンル経験するのは良いこと
[削除][報告0]これはアウト
ババアにツアーの大阪行かないんだって煽られてんだけどどうしよう😭こいつに会いたくないから行かないって言ってるだけ😭
[削除][報告0]内村の方がモデル向き
[削除][報告0]>>807あれジュエ好きの人はみんな知ってる有名なデザインらしいね
[削除][報告0]詫びポメラートしてほしい
[削除][報告0]ヴァサはランウェイの前にオタク5人に増やさないと
[削除][報告0]今までは固めてたからって言い訳できたけどもう言い訳きかないよね
[削除][報告0]ヴァもランクインするといいね
[削除][報告0]金正恩の娘の話してるのかと思って焦った
[削除][報告0]安い方でも可愛いからそっちに客流れるのか
[削除][報告0]関東合同チャンネルできたらショタもお兄ちゃんも摂取できてコスパいいな
[削除][報告0]ヴァサは喋った方が魅力あるけど内村は逆だからランウェイ歩こう
[削除][報告0]イコニカ可愛いよねおでには買えるだけの資金は無いから似たようなデザイン安く買えるのはちょっといいなって思っちゃうパクリはよろしくないけど
[削除][報告0]み!婆になったママによるとジュエリーと吉村の雑ないじりで最近荒れてるらしい
[削除][報告0]大手でまだ西村に固めようとしてる人知ってるわ
[削除][報告0]