こちらで
[返信][スレ削除]Amazonダメな理由なんかどこにも無いだろ
[削除][報告0]>>414Aぇの時は1枚1口だったよ
[削除][報告0]Amazon販売元は確認した方がいい
[削除][報告0]Amazon急にキャンセルされるって見たけどそれって公式じゃない説ないの?
[削除][報告0]モメサいるからな今惑わされないように
[削除][報告0]>>408へーじゃあ店頭行こ
[削除][報告0]Amazonは販売元がちゃんとAmazonになってるか確認したらそれで大丈夫
[削除][報告0]>>416タワレコオンラインだと20パーポイント還元でそのポイントで雑誌1冊かCD1枚買える感じだからタワレコ良いと思う
[削除][報告0]モメサってかここまでくるとアンチだよな
[削除][報告0]自分も店頭いこ
[削除][報告0]>>425マメだよね嫌いならどうでもいいはずなのに買い方間違えるよう細かく誘導して
[削除][報告0]猫アイコンに一応注意のDMしたけど見てもない
[削除][報告0]垢消して欲しいな
[削除][報告0]ありがとうAmazon確認してしたけど大丈夫そうだったからこのままにする
[削除][報告0]とりあえずオリコン加盟店で3枚ずつ会計しよう
[削除][報告0]Amazonはオリコン加盟してない業者も出店してるから、販売元がAmazonマーケットプレイスってところで買う必要があるそこなら買ってOK
[削除][報告0]垢消し要望署名する?
[削除][報告0]まあまだ詳細わかってない部分も多いからね
[削除][報告0]フォローは外して様子見してる
[削除][報告0]応援垢争いも他でやってくれモメサくらい邪魔
[削除][報告0]