こちらで
[返信][スレ削除]私怨かわからないけどここで叩くのやめて
[削除][報告0]>>394うん合ってる
[削除][報告0]1イベントにつき3枚だって
[削除][報告0]タワレコポイント還元結構してくれるから好き
[削除][報告0]てかもうつべのヘッダーとかもジュニアじゃなくなったら終わるし猫アイコンの方要らないけどね
[削除][報告0]>>397せさ情報混ざりすぎて混乱してたからこのスレ本当に助かる
[削除][報告0]どこがアンチなの?
[削除][報告0]特典内容が接触系ならまとめ買い×とか見たけどまだ特典詳細不明だしとにかく明日からタワレコはしごして3枚ずつ予約して大量買いポスト絶対しないって感じじゃないかな
[削除][報告0]店頭予約はわざわざ行かなくても電話で予約すればいいよね?発売されたらお店行けばいい
[削除][報告0]ハイタは絶対あるよ
[削除][報告0]>>401自分も嬉しい悲鳴だけどてんぱってる多分1アカウントにつきって混乱してる人はつべのカウントの仕方と混同してるのかもね
[削除][報告0]>>403この方針がいいと思う新規の人やちょっと興味ある人ががオリコン加盟店で買うのは避けられないと思うから今買う人はなるべく取りこぼしないようにしよ
[削除][報告0]>>404ananの時店頭来店での問い合わせ多いとその店舗の朝礼とかで取り上げられて上に報告行くからって店頭予約推してた記憶
[削除][報告0]>>>4443.476ここに猫アイコンが元祖って書いてるしこの時と言ってること違いすぎてビビる
[削除][報告0]本人参加型のイベントだと制限ありらしいけど本人はいるの?
[削除][報告0]タワレコは予約大量にして会計3枚ずつの対応もしてくれるよ一応予約時にきいたほうがいいけど
[削除][報告0]>>393あるよロムってきな
[削除][報告0]みんな何枚買うの?
[削除][報告0]イベントのシリアルってA盤B盤通常盤で3枚1口の扱いかな?
[削除][報告0]本人いないイベントってなんだよ
[削除][報告0]