アンチモメサ客はスルー、 マシュマロmondネタ等持ち込み担決め禁止、現場に関する話題はそれぞれの該当スレで
[返信][スレ削除]つべも少人数制になったしいよいよ感ある
[削除][報告0]ドームでいいやアリツア疲れるし
[削除][報告0]忙しい
[削除][報告0]個人で挑戦したいことあったりしてもうまとまったスケ取るのキツイんだろうね
[削除][報告0]3月末の現場まで有休残しておかなきゃ
[削除][報告0]個人的には現場続きすぎて嬉しいより先にまたかと思うようになってしまってるから一旦休憩挟みたい
[削除][報告0]有給も金もない
[削除][報告0]ドームやるとしてツアーの焼き回し?
[削除][報告0]MCとかでの匂わせちらちらみたいなんなんかもうええてって気持ちになる
[削除][報告0]自担全然現場ないから年内とか年始に追加であったらいいなーって感じだけどまぁ担当によるよね
[削除][報告0]>>31自分もそっち派だー今回は匂わせと言うよりポロッと出ちゃった感じだろうけど
[削除][報告0]道枝の最後のアロハポーズもずっとやり続けててなんか1回話題になったよね
[削除][報告0]アロハポーズは大橋もしてるんだよな
[削除][報告0]縁もゆかりもないけどハワイでコンサートかも
[削除][報告0]それは有給いるなあ
[削除][報告0]アジツのためにパスポート作ったからパスポートの期限切れる前にもう1回ぐらい海外でライブやってほしい
[削除][報告0]でも海外コンサートは年内は無理な話よね、12月初めにAAAもあるし
[削除][報告0]>>31なんかめっちゃわかる俺ら忙しいですからとかもなんかちょっと引いた
[削除][報告0]>>40佐藤勝利みたいで萎えるな
[削除][報告0]休みの使い具合調整しとこうと思えたから助かる
[削除][報告0]