アンチモメサ客はスルー、 マシュマロmondネタ等持ち込み担決め禁止、現場に関する話題はそれぞれの該当スレで
[返信][スレ削除]>>397せさ!確かに他の公演でも同じようなこと言ってたような気がするわ
[削除][報告0]なにハロは本当に長尾担が羨ましいどうせ今年も自担は額縁から出てこないし
[削除][報告0]今日YouTuber来てたんだね呼んだのかな?それで変に張り切ってチクチクしちゃったとか?
[削除][報告0]LINE交換してるぐらいだし呼んだんじゃない?あのYouTuber好きで見てるけど下ネタは多いけどトゲトゲした人達ではないよ
[削除][報告0]なにハロ期間千葉だねMCなにハロで盛り上がりそう
[削除][報告0]>>404そういう人達だと言いたいわけではないよ西畑がテンション上がっちゃったのかな的な
[削除][報告0]まあ招待してる公演で全然歓声なくて盛り上がってなかったから取り乱したのかもね
[削除][報告0]取り乱した草
[削除][報告0]30にもなって推しが来て取り乱してるアイドルおもろい
[削除][報告0]取り乱したしぬ
[削除][報告0]西畑担また他責思考
[削除][報告0]ドーム8公演、アリツ45公演、ファンミ2公演で今年ちょうど55公演だってふと思ったKアリは番組イベだからカウントしないとして
[削除][報告0]冬ドーム期待してる人多いけどどうなのかね
[削除][報告0]ここで冬ドーム来たら来年からアリツ無くなるんだなって覚悟する
[削除][報告0]冬ドームの公演数次第だけど来年もアリーナだなって自分は思う
[削除][報告0]明日のJUMPがおそらくツアー発表らしいからそれでまだ埋まってない日程で絞れる
[削除][報告0]有給残しとけっていったんでしょ?
[削除][報告0]>>417有給ってことは単発じゃなくツアーなのかな
[削除][報告0]>>417なんかこれもふぁむみのことだった?みたいなポストしてるオタクもいたレポ垢多少盛ってるっぽくて真相不明
[削除][報告0]逆に単発だから有給なのでは
[削除][報告0]