アンチモメサ客はスルー、 マシュマロmondネタ等持ち込み担決め禁止、現場に関する話題はそれぞれの該当スレで
[返信][スレ削除]もう現場多すぎる
[削除][報告0]>>6カウコン合同の方に混じって欲しい気持ちもあるんだよなー
[削除][報告0]>>7年跨いだら周年じゃないしやらなくね
[削除][報告0]次現場から顔認証なのかな
[削除][報告0]去年の夏からほぼオフシないよね?これでドーム始まったら確実に夏無い気する
[削除][報告0]>>9自分もこれ
[削除][報告0]オーラスかファンミで次現場発表かな
[削除][報告0]西畑が藤原に確認した後の藤原のやれやれみたいな顔ってどういう意味?見間違い?
[削除][報告0]あるとしてもそれこそ前言われてた年内にドーム単発くらいじゃない?
[削除][報告0]なんで事務所はこんなにつめこむんだろ
[削除][報告0]最後のアリツアなら悲しいなー
[削除][報告0]>>12去年の夏どころか舞台挨拶とか舞台とかでここ2年ぐらいオフシあってないようなメンバーもいるし
[削除][報告0]>>17考えたくないけど来年以降個人活動さらに激化するからとか?
[削除][報告0]>>12うんない、なんかなんだかんだ毎月会ってる気する、嬉しいけどね
[削除][報告0]詰め込みまくってこれからに向けて調整してる感あるよね
[削除][報告0]つべも少人数制になったしいよいよ感ある
[削除][報告0]ドームでいいやアリツア疲れるし
[削除][報告0]忙しい
[削除][報告0]個人で挑戦したいことあったりしてもうまとまったスケ取るのキツイんだろうね
[削除][報告0]3月末の現場まで有休残しておかなきゃ
[削除][報告0]