せさとうんこ報告は大きな声で
[返信][スレ削除]普通に歩いてる時並んでる時後ろ姿見えるじゃん
[削除][報告0]AC担のおでがACを守ってみせるみたいな心意気尊敬する
[削除][報告0]ババアはシワガリのがきつい
[削除][報告0]ほっこりさせるAC担
[削除][報告0]ぽっちゃりこそ若見え要素だよ
[削除][報告0]今日暑いな長袖で来ちゃった
[削除][報告0]>>657海藻を食べる
[削除][報告0]自担に見られることだけ考えるなら後ろ姿関係ないけど日常で見られてるから
[削除][報告0]自分がジュニアだったらめっちゃオタクの顔見るけどな今日かわいい人いねぇなとかこいつブスだけど何してくるか分からないからファンサしとこって
[削除][報告0]>>658見つめてる方もこの前の人かな…?って思ってそう
[削除][報告0]なっちゃん総理の悪口言った
[削除][報告0]女ドルのツーショ行くけど絶対マスクつけていくし撮った写真は即自分を切り取って消す
[削除][報告0]実際老婆になると髪減るもんね
[削除][報告0]おでADHDで毛量爆弾の骨ストだから多分老けにくい
[削除][報告0]髪縮毛してワンカラーして黒染めしたらバッサバサになったんだけどもう切るしかないよね
[削除][報告0]>>654自分自身への身だしなみの気遣い
[削除][報告0]>>670不人気なら考える暇あるだろうけどそこらじゅう自分のオタクだとそんな暇なさそう
[削除][報告0]アー写
[削除][報告0]おでテレワだし綺麗にするのはげんばのときだけ現場の時だけだよ
[削除][報告0]キテのデビュー曲作った人の過去作品恋煩い恋降るHEARTうぶらぶダイスマとかなんだけどまさかキラキラ路線なの?
[削除][報告0]