せさとうんこ報告は大きな声で
[返信][スレ削除]細くて髪も肌もきれいだけど鼻が低くてすべて台無しなおで
[削除][報告0]おで昔接触界隈行ってたけど自分がブスすぎて現場行けなくなった。向こうはオタクの顔なんて見てないのにアホらしいけど
[削除][報告0]ブリーチで髪の毛死んでたけど神美容師に酸性ストレートしてもらったら適当にドライヤーするだけでもサラサラスットントンでナイアガラの滝くらい涙出た
[削除][報告0]髪綺麗だとババアも若く見えるしね
[削除][報告0]>>475この真性AC担がどんどんおもちゃにされててじわる
[削除][報告0]すっごい綺麗な髪でスタイルもいい人が振り向いたらドババアだったことあるから後ろ姿綺麗なのも考えもの
[削除][報告0]ババアに片足突っ込んでるおでは妹と髪と肌だけは綺麗でいようって約束した
[削除][報告0]1人で会話はじまりましたーが来ると今日もAC担元気だなとほっこりする
[削除][報告0]女もハゲとパサパサは老けて見える
[削除][報告0]>>643見てないっていっても30秒目を見られた時はほんとごめんってなった
[削除][報告0]うちのママぽっちゃりだけど肌と髪の毛すごくきれいだから若く見えるよ
[削除][報告0]ほっこり
[削除][報告0]でも現場の時後ろから見られることってないよね?なんの気遣い?
[削除][報告0]原宿のフードコートのステージで地下アイドルの接触見てたら後ろ姿かわいいけど正面びっくりの70代くらいのおばあちゃんいた
[削除][報告0]ほっこりじわる
[削除][報告0]おでハゲの家系だけどどうしたらいいの
[削除][報告0]現場でオタクに見つめられると前取引したかな…?とおもう
[削除][報告0]深田さんって速筋はいいけど遅筋はダメダメなタイプか
[削除][報告0]分かる髪の毛きれいだと若く見える
[削除][報告0]頭キテルヤツ「AC担ガー」
[削除][報告0]