せさとうんこ報告は大きな声で
[返信][スレ削除]元デ組担だからおでもソロ全員あっても何とも思わない嫌って言ってる人は自担以外興味ないから?
[削除][報告0]ハイブラ興味無いけど安くて高そうに見えるものは好きな貧乏人だよ
[削除][報告0]なにわってフェスっぽくない
[削除][報告0]>>315
それ買ってたらツアー回れないぐらい発給だもん
とよりこブログ久しぶりに見たな
[削除][報告0]>>313ヴィトンのスピーディの新作だよん自担カラーだから買っちゃた
[削除][報告0]東日本大震災の時にアラシックが私も被災すれば良かったとか言って炎上してなかったっけ
[削除][報告0]8人でソロって1人5分だとして3時間公演中40分ソロやってるの?
[削除][報告0]ジャーナリストからもプロって呼ばれてるのすご
[削除][報告0]さっきから改行気をつけて
[削除][報告0]ソロあると気兼ねなくトイレ休憩できるからありがたい
[削除][報告0]舞台用の服考えてたら20じゃ足りなくて困った
[削除][報告0]アイドルフェスはあるけどWESTが出てたのはロックバンド多めのところだからなにわと相性悪すぎあと治安がクソだから歌下手だとガチ叩かれるよ
[削除][報告0]おでずっとDIORのバッグ何かしらほしいと思ってるけど今あるハイブラで事足りるしなと思ってなかなか踏み出せない
[削除][報告0]深夜も被災したらジャニが来ると思うとワクワクするって言ってるやついたな
[削除][報告0]>>333 20着20万?
[削除][報告0]>>333ステージ衣装?
[削除][報告0]JUMP着席多すぎてソロやめたんだっけ
[削除][報告0]最近途中でトイレや抜けたりするのも黒服気にしなきゃいけなくてめんどくさい
[削除][報告0]>>327素敵!アナ雪っぽいやつかな?おでもモチベ上がった!
[削除][報告0]