せさとうんこ報告は大きな声で
[返信][スレ削除]おで本当に欲しい時しかハイブラ買わないからこの前2年振りに一目惚れして新調した
[削除][報告0]自担がアンバサとかやってもハイブラなんかそんな買えないよ。現場行けなくなっちゃう。てかブランドもん高くなりすぎじゃない?
[削除][報告0]被災地ボランティアに愚痴言ってる人ってジャニオタ初心者なのかな
[削除][報告0]アルノがサンジャポで流出についてコメント求められてて
[削除][報告0]スノソロ曲やったけどメドレーみたいな感じだったとは聞いた
[削除][報告0]アルノ売られたというか身から出た錆というか
[削除][報告0]ぷちまけ担当の仕事に文句言うやつ多いな
[削除][報告0]なにわ来年からWESTの空き枠でフェス出始めるっぽいよ
なにわ男子 ND⁵ 静岡 10/10 夜 レポ MC
乾杯お兄さん
💜俺らもいつかフェスらやるかもしれないからなー!
!?!?!?!?!?!?!?!?
やわたろうが荒れてる本家の指輪あれに80とか信じられない
[削除][報告0]作者は同じ名前の子がいじめに遭わないようにってわざと月でライトにしたのにバカがマネしちゃったから
[削除][報告0]>>304はい
[削除][報告0]>>302何買ったんだい
[削除][報告0]被災地行ったりボランティアやってるの昔からなのに時代変わったな
[削除][報告0]>>282普通に正社員してたら買えるでしょ
[削除][報告0]ハイブラバッグ買ったおかげでアパレルブランドから出てるバックを買わなくて済むのはメリットのひとつだなと思う
[削除][報告0]オタクしてたら金なくなるからハイブラ買えない
[削除][報告0]6人8人いても昔はソロコーナーなんとも思わなかったな当たり前というか
[削除][報告0]なんなら直近の能登地震の時もメンバー変えて何回もボランティア行ってたのにそれさえも知らなそう
[削除][報告0]なにわにフェス求めてる人いなくない?
[削除][報告0]いつもタイミーすっぴんマスクで行ってるんだけど一緒になった人におでさん化粧したら映えそうですよねとか言われてなんかキモかった
[削除][報告0]