せさとうんこ報告は大きな声で
[返信][スレ削除]正直ハイブラなんか買う余裕ない みんな夜職なのかな
[削除][報告0]ジャニのサインとツーショは別の方法で手に入れられるものじゃないからもやるんだよね
[削除][報告0]ジャニヲタが思ってるほど世間はジャニーズに特別な感情を抱いてない
[削除][報告0]おで下の名前が月と書いてあかりって読むんだけどキラキラネームだよね。改名したいんだけど何すればいいか分からなくて困ってる
[削除][報告0]>>279せさ!釜山行った時ウイルス性胃腸炎になって帰ってきたから腸内環境整えてから行くわ
[削除][報告0]スト先輩カバーは良かったけどデビューしてからのソロ曲はにたものどうし以外つまんない曲しかないからあんなの6人分されたら耐えられない
[削除][報告0]起きてから鼻づまりがひどいな
[削除][報告0]昼職でもハイブラは買えます
[削除][報告0]アルノって売られたんだっけ?自分で馬鹿やったんだっね
[削除][報告0]>>271牛角の女性割引キャンペーンで大暴れしたチー牛みたい
[削除][報告0]>>285
月でルナって水泳選手いたよね?あかりのがマシな気がする
昼職でもハイブラ買えてたけどさすがに高くなりすぎだと思う
[削除][報告0]スタエンの声明の文書全然理解出来なくてチャッピーに何度も聞いてやっと理解出来た疲れた
[削除][報告0]ハイブラって必死に金貯めて買うものじゃないそれは身の丈に合ってない
[削除][報告0]月にライトはいないよね
[削除][報告0]手の届く範囲ってスマイルネックレスくらい?
[削除][報告0]ソロ曲でも良い曲沢山あるから結局は作る人による
[削除][報告0]デスノファン?
[削除][報告0]中西アルノに情報流出の話振るの面白すぎる
[削除][報告0]アルノは上京してきて不安そうな同期を実家に招いてご飯振る舞ったりいい子らしい
[削除][報告0]