3連休
[返信][スレ削除]ACつべも嵐担に回せって直接言って怒られてたし常に他力本願
[削除][報告0]>>766知らんけどオイシさ基準で決める人ばかりでもないだろうからあるんじゃない
[削除][報告0]モメサ婆さーしつこいんだよ!
[削除][報告0]ななおってジュニアの担当だれなんだろキテ?
[削除][報告0]>>767これ言うキテ担やたらいるけどキモい
[削除][報告0]モメサほんとすぐ顔出すのダルい1時間も黙れないじゃん
[削除][報告0]菜々緒ジュニア担なの?
[削除][報告0]次は他力本願口癖なのワロタ
[削除][報告0]まあAC側からしても無所担に出戻ってもらった方が都合はいいからね
[削除][報告0]タムからみ!も多い元々ジャニヲタじゃない層は移行するんだろうなって思ってる
[削除][報告0]つべ回せはお門違いすぎてわろた
[削除][報告0]ナナオは夏雲嵐にハマってたんだよ
[削除][報告0]>>781これも毎回セットだね
[削除][報告0]オタクって〇〇民族っていうの好きだよね〜
[削除][報告0]ジャニ右翼みたいな事務所担は普通にキモい
[削除][報告0]猪狩が俺たちが一番じゃなくて腹立ってた的な挨拶してて担タレってこういうことか‼️って感動した
[削除][報告0]>>787そっちじゃなくて草
[削除][報告0]>>785これいうために頑張ってそう
[削除][報告0]>>784担当も何もないただジャニの名前出して見てくれるように上げてるだけ
[削除][報告0]モメサ婆いつも同じこと言ってるけどいつも同じメンバーしかいないぷちまけでは無駄でしかない
[削除][報告0]