3連休
[返信][スレ削除]トイレ混んでないしロビー静かなのいいよね
[削除][報告0]ここやたらとAC担のこと好きな人いておもろい
[削除][報告0]AC担ずっとピリついてるな
[削除][報告0]たかいとのやつでスタダオタが首突っ込んでてキショと思ったけどジャニオタもそれやってるから何も言えない
[削除][報告0]>>736元々行く予定だったけどAC発表されてAC目当てで行ったって
[削除][報告0]今さら無所担が無所以上に美味しい思いできなさそうなところに行く?
[削除][報告0]ACをデビューさせるためにキテの売上をAC担も頑張ればいいのでは
[削除][報告0]>>760ぷちまけ言霊ってわりとあるから本当にやりそう
[削除][報告0]ぶっちゃけACデビューしなくてもデビュー組みたいな仕事だしファンは満足じゃない
[削除][報告0]>>762すぐ下にいてワロタ
[削除][報告0]>>757無所担の解像度低すぎるだろそれだけはない
[削除][報告0]おでAC大好きだよ雰囲気が自分に合ってる自担はいないけど
[削除][報告0]おまえらさずっとうるさいんだよ‼️
[削除][報告0]>>755今更事務所の他グループ行くのもあれだしジュニアはちょっとって人にみ!って良いのかもね
[削除][報告0]今の関西で顔認証したらいくら合同でもアリーナ3日とかできるか?
[削除][報告0]元々ACやんわり好きだった人が現場行き始めるパターンはあると思うけど無所担がACに担上がりは無いんじゃない
[削除][報告0]無所担だけど暇
[削除][報告0]該当最優先で5ぐらい当ててもらって一般でも簡単にチケがとれてリセールもあるなら顔でいいんだよそれしないから怒ってる
[削除][報告0]重岡からみ!に降りてすぐ熱愛あった人めっちゃ可哀想だった
[削除][報告0]ジャニオタは常に内紛してるから戦闘民族だし論理的って言ってる人とか冷笑
[削除][報告0]