3連休
[返信][スレ削除]事務所全体を盛り上げるためにどのグループもってことなんだろうけどおでは自担グルにしか興味無いし
[削除][報告0]まああの手のイベント系は他で現場しっかりあるとこのオタクは元々そんなに来ない
[削除][報告0]事務所ごと推す必要はないと思うけどオタク内で揉めない事務所内の人敵視しないは必要だと思う
[削除][報告0]コイキングみたいな名前
[削除][報告0]顔認証意地でもやりたいからってEXキャンセルするわがまま事務所
[削除][報告0]おでまだ退所が引き金なのか解体確定からの退所なのかわかっていない
[削除][報告0]自分も自担G以外に興味ないや
[削除][報告0]キテデビューツアーは顔認証いれないよね
[削除][報告0]今からアウターの写真撮ってメルカリにあげるー
[削除][報告0]>>695なんで嘘つくの
[削除][報告0]滝沢がとべ発表する前オタクとXのスペースで喋る企画やってて「私タッキーと会ったことあって…ライブで」ってオタクが言ったら「それ会ってるって言わないよね?」って現実突きつけてきたやつなんか好き
[削除][報告0]AC担尻尾隠せてなくて草
[削除][報告0]おでも友達が結婚したり彼氏作ったりで寂しくなってきたからマチアプやるかー
[削除][報告0]顔認証は会場内の治安は良かった
[削除][報告0]とりあえずキテ頑張って売れてよ そしたら次が出やすいでしょ
[削除][報告0]キテというかアリーナ以上の規模は顔認証やらなそう
[削除][報告0]デビュー組も減ってるし下も詰まってて本来はだいにょじ世代がジュニアのトップにいるべきなのに煮詰まりすぎてるもうさっさとデビューさせて世代交代しないと
[削除][報告0]>>712すぐ食いつくのかわいい
[削除][報告0]>>715いつまで他力本願なんだよ
[削除][報告0]顔認証云々ってレーベルは関係なし?
[削除][報告0]