3連休
[返信][スレ削除]>>695ACの歓声はナナオもYouTubeで言ってたね
[削除][報告0]ACは29歳になったらどうせデビューできるから大丈夫だよ
[削除][報告0]そのうち事務所潰れるんだろうなとは思う
[削除][報告0]アリーナに顔認証広げるかは年始現場発表時にわかる
[削除][報告0]次が出やすい草自力で頑張れよ
[削除][報告0]>>718スタンバイしてるんだろうね
[削除][報告0]歓声は聞いてないけど立ってる人はACが1番多かったくない?
[削除][報告0]>>704自分も思ったセンスないよね
[削除][報告0]AC担って本当にこんな感じなんだねすごい
[削除][報告0]キテいなくなったらアリツできるのACしかいないの危機感持った方がいい
[削除][報告0]ほら始まりました
[削除][報告0]>>703これねジャニオタはいつもの事だけど内でも外でも争いすぎ
[削除][報告0]おで元々2次元が好きだったんだけどその時の友達たちジャニーズ全くハマってくれなかったのにEBiDANハマり始めてて悔しい
[削除][報告0]キテのレーベルが事務所専用レーベルじゃないのも事務所だけではもうやっていけないのかなと思った
[削除][報告0]やっとスタフェス見てるけど忍者担全員巨大竜巻すぎて爆笑してら
[削除][報告0]>>721ナナオ行ってたんだ
[削除][報告0]ACが一番歓声すごかったとか次デビューするためにキテ売れろやとかおもろ
[削除][報告0]さっきここで書かれてた文言まるまるインスタのノートに書いてる知り合いいたけどもしかしてここ見てるの
[削除][報告0]2027の年始はとりあえず顔認証でしょ来年は分かんないけど
[削除][報告0]暇だから麻辣湯行こうとしたけどあと40組くらいまってるけとどうしよ
[削除][報告0]