3連休
[返信][スレ削除]ラポネってジャニ差別化で高身長かつ和製ケーポみ強めで囲ってただろうにコイキングはスキル無しのBMSG顔しかいなくて終わり
[削除][報告0]顔認証このまま続けたら本当にジュニア終わると思うけどそれが目的なんだろうね
[削除][報告0]今後どんどんつながり減ってるから事務所担なんか減るしEBiDANのが人気になるかもね
[削除][報告0]横アリ単独した頃の兄組なんて絶対今のバンジーよりオタク少ないよな規模感が違いすぎる
[削除][報告0]慎太郎痩せすぎでやば
[削除][報告0]コイキーズは新世界と冠した番組からのグループだから
[削除][報告0]顔認証始まってから局の会員減ってないのかな
[削除][報告0]いんぽと楽しく演舞場で偽たきかぶしやがって
[削除][報告0]エビダンも事務所全体のイベントあったりファミリー売りなの?
[削除][報告0]自分もブレなくて同じタイプのジャニオタが好きだからミーハーとは仲良くなれない嫌味抜きで内心羨ましいとは思ってる
[削除][報告0]ラポネ事務所内恋愛とか色々あったしコイキーズで一から楽しみなおしたい人もいる
[削除][報告0]もうテレビはエビダンに移行してるよねMステとかまさに
[削除][報告0]ジャニだけじゃなくて他の界隈からもオタク吸ってるならそのうちエビダンが1番になるだろうなとは思う
[削除][報告0]オタク内で有名になりたい良い思いしたい承認欲求満たしたいとかじゃなくて自担が好きなだけなんだよー
[削除][報告0]ラポネはとにかく楽曲が頭に残らなすぎる
[削除][報告0]>>662小森ラリマール世界はどうなる
[削除][報告0]たきかぶ呼びワロタ
[削除][報告0]こいキーズって見るたびにやっぱグループ名もう少しどうにかならなかったのかと思うけどそれはこっちも同じか
[削除][報告0]結局事務所ごと推させることが重要だよね
[削除][報告0]おでも>>674
[削除][報告0]